Lohnverarbeitung

Viele landwirtschaftliche Betriebe lassen ihre Ernten und Überschüsse bei uns verarbeiten und somit haltbar machen. Als Sirup, Konfitüre, Fruchtaufstrich, Fruchtmus oder Passata bekommt man die eigene Ernte professionell verarbeitet, und kann diese als Premium-Produkt im Hofladen oder am Wochen- und Bauernmarkt verkaufen!

 

Für Gastronomiebetriebe und Endproduzenten stellen wir Getränkekonzentrate (Sirup) ganz nach den jeweiligen Bedürfnissen her.

 

Gerne stehen wir Euch mit

- unserem Fachwissen zu Rezeptur, Verarbeitung, Zertifizierung und Deklaration

- passender Verpackung

- professioneller Etikettierung

und natürlich mit unserem ganzen Know-how und langjähriger Erfahrung zur Seite.

 

Wir befüllen:

- 100ml / 350ml / 500ml / 700ml Glasflaschen mit Drehverschluss

- Bag-in-Box Beutel 5kg / 10kg 

- 250g / 440g Gläser mit Blueseal Twist-Off Deckel

- 3kg Kessel

Dein Wunschformat ist nicht dabei? 

Kontaktiere uns für eine individuelle Beratung!

 

Gut zu wissen: Die Haltbarmacherei ist zertifizierter Lohnverarbeiter für Bio- Knospe- und Demeterprodukte.