Lohnverarbeitung

Viele landwirtschaftliche Betriebe lassen ihre Ernten und Überschüsse bei uns verarbeiten und somit haltbar machen. Als Sirup, Konfitüre, Fruchtaufstrich, Fruchtmus oder Passata bekommt man die eigene Ernte professionell verarbeitet, und kann diese als Premium-Produkt im Hofladen oder am Wochen- oder Bauernmakt verkaufen!

 

Für Gastronomiebetriebe und Endproduzenten stellen wir Getränkekonzentrate (Sirup) ganz nach den jeweiligen Bedürfnissen her.

 

Gerne stehen wir Euch mit

- unserem Fachwissen zu Rezeptur und Verarbeitung

- passender Verpackung

- professioneller Etikettierung

mit Know-how und Erfahrung zur Seite.

 

Übrigens: Die Haltbarmacherei ist zertifizierter Lohnverarbeiter für Bio-, Knospe- und Demeterprodukte.

 

Kontaktieren Sie uns für eine individuelle Beratung!