Lohnverarbeitung

Viele landwirtschaftliche Betriebe lassen ihre Ernten und Überschüsse bei uns verarbeiten und somit haltbar machen. Als Sirup, Konfitüre, Fruchtaufstrich, Fruchtmus oder Passata bekommt man die eigene Ernte professionell verarbeitet, und kann diese als Premium-Produkt im Hofladen oder am Wochen- und Bauernmakt verkaufen!

 

Für Gastronomiebetriebe und Endproduzenten stellen wir Getränkekonzentrate (Sirup) ganz nach den jeweiligen Bedürfnissen her.

 

Gerne stehen wir Euch mit

- unserem Fachwissen zu Rezeptur, Verarbeitung, Zertifizierung und Deklaration

- passender Verpackung

- professioneller Etikettierung

und natürlich mit unserem ganzen Know-how und langjähriger Erfahrung zur Seite.

 

Wir befüllen:

- 100ml / 350ml / 500ml / 700ml Glasflaschen mit Drehverschluss

- 250g / 440g Gläser mit Blueseal Twist-Off Deckel

Dein Wunschformat ist nicht dabei? Kontaktier uns!

 

 

Übrigens: Die Haltbarmacherei ist zertifizierter Lohnverarbeiter für Bio-, Knospe- und Demeterprodukte.

 

Kontaktieren Sie uns für eine individuelle Beratung!